Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    
Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Ingresso Nord

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori
del settore



NB: L’ingresso dei cani è
consentito solo se a guinzaglio
e dotati di museruola o con
apposito trasportino, eccezion
fatta per i cani a servizio di
persone disabili.

Giorni e orari

Venerdì 6, Sabato 7,
Domenica 8
Settembre 2019:
dalle 9.30 alle 18.30

Lunedì 9
Settembre 2019:
dalle 9.30 alle 17.00

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Piazza Costituzione 6 - 40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it

Bologna
venerdì 6 - lunedì 9
settembre 2019

Sana On Air 2013

Testata sana academy on-air


In occasione del suo 25° anniversario, SANA ha profuso un grande impegno nello sviluppo di SANA Academy, un programma educational che offre agli operatori professionali e ai visitatori qualificate opportunità di (in)formazione e di aggiornamento, nella convinzione che la formazione sia uno dei migliori strumenti per creare network, scambio e inclusione tra i soggetti impegnati nel mercato del biologico e del naturale.

Da ottobre a dicembre sono stati proposte in versione video integrale le registrazioni dei 13 workshop di 10 esperti italiani ed internazionali, che a SANA 2013 avevano affrontato i temi dell’alimentazione biologica, dell’erboristeria e della salute e cura della persona.

Per rimanere costantemente aggiornati sulle iniziative SANA registrati qui

I RELATORI DI SANA ACADEMY

Relatori 2013

Corsi per ristoratori, barman e pasticceri, fornitori di catering e gestori di mense bio

Chiudi

TUTTE LE ERBE, LA FRUTTA E GLI ORTAGGI PER INEDITI E DELIZIOSI BIO-COCKTAIL. CREAZIONI DI BITTER NATURALI E BEVANDE FERMENTATE.

Marco Dalboni

Domenica 13 settembre ore 11 - 13

Visualizza/scarica il CURRICULUM VITAE

Antiche e sapienti tecniche recuperate (infusioni e fermentazioni), ci consentono di creare preparazioni innovative tra salute, piacere e bellezza.
Con l'utilizzo al bar dei nuovi estrattori (a freddo) di succhi, si ottengono strepitose bevande che rivoluzionano i concetti della miscelazione al bar.
Vedremo in pratica la realizzazione di alcune ricette Stagionali. Con il Bio Orto come dispensa, i Cocktails da Agricoltura Biologica la nostra proposta "naturale".

Parleremo, inoltre, di quali essenziali conoscenze sviluppare per diventare Bio Barman, per poter rispondere alla richiesta di un pubblico sempre più informato.

leggi tutto

LA CUCINA SALUTISTA, IN PARTICOLARE BIOLOGICA, NELLA PREVENZIONE ONCOLOGICA

Giovanni Allegro

leggi tutto

IL MAGNIFICO MONDO DELLA SOIA, CON PRESENTAZIONE E PICCOLA PREPARAZIONE DI TOFU DI SOIA CON NOCCIOLE E MANDORLE E DIVERSE VERSIONI DI MAIONESE DI SOIA

Simone Salvini

Corsi per erboristi e farmacisti, titolari/dipendenti di parafarmacie

leggi tutto

UTILIZZO DELLE PIANTE NELLA SINDROME METABOLICA, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO AL SOVRAPPESO

Cosimo Violante

leggi tutto

APPROCCIO INTEGRATO AL PAZIENTE ONCOLOGICO: NUTRACEUTICA E FITOTERAPIA FONDATA SULL'EVIDENZA SCIENTIFICA

Francesca Andreazzoli

leggi tutto

L’IMPIEGO DELLE PIANTE DALL’USO TRADIZIONALE ALLA MODERNA FITOCOSMESI

Daniela Giachetti

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità