DEGUSTAZIONI VINI SLOW WINE
09:30 - 18:00
AREA MIXOLOGY Pad. 29, Stand F32 – G31
A cura di Sommellier FISAR
SANA 2022 ha offerto un programma molto ricco di eventi, con numerosi approfondimenti sugli argomenti più attuali.
09:30 - 18:00
AREA MIXOLOGY Pad. 29, Stand F32 – G31
A cura di Sommellier FISAR
10:00 - 11:30
Arena Sanatech Lab Pad. 30
![]()
Settore: Sementi bio
10:00 - 13:00
Sala Bolero Centro Servizi, Blocco B, Primo Piano
![]()
10:00 - 11:30
Stand B4-C4 Pad.30
10:00 - 11:00
Stand B/15-C/16 Pad. 30
10:00 - 11:00
Stand F24-G23 Pad.29
A cura di Prof Arrigo Cicero / Dr.ssa Sara Benazzi (Università di Bologna/Biologa nutrizionista)
10:30 - 12:00
Sala Notturno Centro Servizi Blocco D, Primo Piano
![]()
Indirizzi di saluto e apertura lavori
Laura Pedrini, Presidente Gruppo Cosmetici ErboristeriaGian Andrea Positano – Responsabile Centro Studi Cosmetica Italia
Lo scenario economico dei cosmetici del canale erboristeriaAntonio Argentieri – Università di Siena
Il posizionamento della tua erboristeria in un mercato sempre più specializzatoEnrico Giubertoni –Digital Marketing Consultant
Erboristeria 4.0: Leve digitali per valorizzare la tua attivitàModera Tommaso Costa, giornalista
RSVP
10:30 - 13:00
Sala Suite Centro Servizi, Blocco D, Primo Piano
11:00 - 13:00
Open Theatre Pad. 28
![]()
11:00 - 12:30
La Via delle Erbe Arena Pad. 26
![]()
Intervento a cura di:
Marco Biagi, docente Università degli Studi di Siena, Segretario Generale della Società Italiana di Fitoterapia
11:00 - 12:00
Stand F24-G23 Pad.29
a cura di Chef Sonia Vellere de “LA GRANDE VIA” Sponsor BIOTOBIO
11:30 - 12:30
Arena Sanatech Lab Pad. 30
![]()
Settore: Zootecnia biologica e green
11:30 - 13:00
AREA Being Organic in EU Pad. 29
11:30 - 12:30
Stand B4-C4 Pad.30
12:00 - 13:00
AREA MIXOLOGY Pad. 29, Stand F32 – G31
![]()
12:00 - 13:00
AREA MIXOLOGY Pad. 29, Stand F32 – G31
A cura di Drink Factory by Federico Mastellari
12:30 - 13:30
Arena Sanatech Lab Pad. 30
Settore: Innovazione in agricoltura biologica
12:30 - 13:00
La Via delle Erbe Arena Pad. 26
12:30 - 13:30
Stand B4-C4 Pad.30
13:30 - 14:30
Stand B4-C4 Pad.30
14:00 - 15:00
Arena Sanatech Lab Pad. 30
![]()
Settore: Innovazione in agricoltura biologica
14:30 - 16:30
Open Theatre Pad. 28
Moderatore: Ewa Trzcińska, Presidente CAPI
Saluti istituzionali:
Rappresentante dell'Ambasciata della Repubblica di Polonia
Console Onorario RP in Bologna – Avv. Pasquale Laurenzano
Camera di Commercio di Varsavia – Presidente Marek Traczyk
Fiera di Cracovia – Presidente Grażyna Grabowska
Tavola rotonda - relatori:
Docente Agnieszka Szymecka -Wesołowska, esperto internazionale settore food, FOOD LAW Centrum Prawa Żywnościowego
Dott.ssa Barbara Minczewa, direttrice Ente Nazionale Polacco per il Turismo (Polish Tourism Organisation in Rome)
Dott.ssa Agnieszka Gorzkowska, Vicepresidente CAPI
Dott. Marek Traczyk, Presidente Camera di Commercio di Varsavia WIG
Dott.ssa Ewa Woch, Fiera di Cracovia
Dott. Stefano Brazzale, Brazzale Distribuzion
Descrizione:
Durante la tavola rotonda si discuterà sulle nuove prospettive di collaborazione tra la Polonia e l’Italia, con particolare riguardo ai settori food e cosmesi. Oggi la Polonia ha rapporti commerciali con più di 200 paesi in tutto il mondo, l’Italia è un partner importantissimo della Polonia. Una maggiore conoscenza significa anche una maggiore consapevolezza di ciò che si può fare insieme dal punto di vista industriale e commerciale. Sia la Polonia che l'Italia sono tra i più importanti Paesi manifatturieri d'Europa.
Durante la conferenza saranno presenti gli organizzatori della fiera di Cracovia – Targi w Krakowie che inviteranno le aziende italiane a esporre o visitare l’evento fieristico HoReCa, che si svolgerà il 18 - 19 novembre a Cracovia (la missione italiana avverrà a cura della dr.ssa, Ewa Trzcińska, presidente di CAPI - Camera d’Affari Polacca in Italia)
Per informazioni e adesioni: www.capiplit@eu , info@capiplit.eu
14:30 - 17:00
Stand D66 E65 Pad. 29
14:30 - 17:00
Stand D66 E65 Pad. 29
14:30 - 15:30
Stand F24-G23 Pad.29
A cura di Prof Arrigo Cicero / Dr.ssa Sara Benazzi (Università di Bologna/Biologa nutrizionista)
15:00 - 16:00
Arena Sanatech Lab Pad. 30
![]()
Settore: Innovazione in agricoltura biologica
15:00 - 16:30
La Via delle Erbe Arena Pad. 26
![]()
Intervento a cura di:
Marco Valussi, esperto in fitoterapia e aromaterapia
15:00 - 16:30
Sala Ouverture Centro Servizi, Blocco D, Primo Piano
15:00 - 17:00
Sala Suite Centro Servizi, Blocco D, Primo Piano
15:00 - 16:30
Stand B/15-C/16 Pad. 30
15:00 - 16:00
Stand B4-C4 Pad.30
16:00 - 17:00
Stand B4-C4 Pad.30
16:00 - 17:00
Stand F24-G23 Pad.29
a cura di Chef Sonia Vellere de “LA GRANDE VIA” Sponsor BIOTOBIO
16:45 - 17:30
Open Theatre Pad. 28
Relatori:
Alessandro Piccolo, Società Italiana di Scienze Biodinamiche
Nadia El-Hage Scialabba, ecologa indipendente già senior officer FAO per l’agricoltura biologica;
Carlo Triarico, Associazione per l'Agricoltura biodinamica
Nicholas Bawtree, Direttore di Terra Nuova
Per informazioni ed iscrizioni all' evento scrivere a info@biodinamica.org
17:00 - 18:00
AREA MIXOLOGY Pad. 29, Stand F32 – G31
![]()
17:00 - 18:00
AREA MIXOLOGY Pad. 29, Stand F32 – G31
A cura di Drink Factory by Federico Mastellari
17:15 - 18:00
Stand F24-G23 Pad.29
A cura di Prof Arrigo Cicero / Dr.ssa Sara Benazzi (Università di Bologna/Biologa nutrizionista)
17:30 - 18:00
Open Theatre Pad. 28
![]()
Carlo Triarico, Associazione per l'Agricoltura biodinamica
Alessandro Piccolo, Società Italiana di Scienze Biodinamiche
Camillo Zulli, Cantina di Orsogna (CH)