Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    
Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Ingresso Nord

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori
del settore



NB: L’ingresso dei cani è
consentito solo se a guinzaglio
e dotati di museruola o con
apposito trasportino, eccezion
fatta per i cani a servizio di
persone disabili.

Giorni e orari

Venerdì 7, Sabato 8,
Domenica 9
Settembre 2018:
dalle 9.30 alle 18.30

Lunedì 10
Settembre 2018:
dalle 9.30 alle 17.00

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Piazza Costituzione 6 - 40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it

Bologna
venerdì 7 - lunedì 10
settembre 2018

SANA Academy 2018

La formazione e l’aggiornamento per i professionisti del bio e del naturale sono protagonisti in Fiera: SANA Academy torna con un programma di workshop di alto profilo su tematiche di grande attualità e importanza per il comparto.


Gli operatori del settore avranno modo di confrontarsi con docenti, ricercatori universitari e professionisti di fama del mondo naturale e del biologico, approfondendo gli argomenti selezionati in programma a Settembre e qui di seguito descritti:

Gli appuntamenti 2018

SABATO 8 SETTEMBRE
DALLE ORE 9.45 ALLE ORE 11.45

SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

LE BIOTECNOLOGIE: NUOVO PARADIGMA NELLA PRODUZIONE DI INGREDIENTI PER COSMETICI NATURALI E SOSTENIBILI

Relatori: Stefano Manfredini - Elena Sgaravatti - Silvia Vertuani

SABATO 8 SETTEMBRE
DALLE ORE 12.00 ALLE ORE 14.00

SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

BOTANICALS E ALIMENTI COME COADIUVANTI NEI DISTURBI DELL’APPARATO GASTROINTESTINALE: DALLA TRADIZIONE ALL’INNOVAZIONE

Relatori: Mario Dell’Agli - Enrico Sangiovanni

SABATO 8 SETTEMBRE
DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 17.00

SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

PROBIOTICI E PREBIOTICI: CARATTERISTICHE E PROPRIETÀ, QUALITÀ, ATTIVITÀ BIOLOGICHE E MODALITÀ PER UN CORRETTO UTILIZZO

Relatori: Marina Elli

DOMENICA 9 SETTEMBRE
DALLE ORE 9.45 ALLE ORE 11.45

SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

DIETE VEGETARIANE PER LA SALUTE, LO SPORT E LA PATOLOGIA

Relatori: Iacopo Bertini

DOMENICA 9 SETTEMBRE
DALLE ORE 12.00 ALLE ORE 14.00

SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

NUTRIZIONE E LONGEVITÀ – RELAZIONE TRA MALATTIE CRONICHE E ALIMENTAZIONE

Relatori: Mario G. Mirisola

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità