Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    
Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Ingresso Nord

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori
del settore



NB: L’ingresso dei cani è
consentito solo se a guinzaglio
e dotati di museruola o con
apposito trasportino, eccezion
fatta per i cani a servizio di
persone disabili.

Giorni e orari

Giovedì 10, Venerdì 11,
Sabato 12
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 18.30

Domenica 13
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 17.00

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Via Alfieri Maserati 16
40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it
Sana Restart Sana Restart

Ottobre 2020

Programma Eventi Cia - Agricoltori Italiani

La Cia - Agricoltori Italiani sarà presente a SANA Restart, presso il Padiglione 33, Stand F/3 G7 - D/6 E 6, con un ricco calendario di show cooking e talk show.

 

Programma:

 

VENERDì 9 OTTOBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
Profumo di Toscana: pici con aglione e briciole di pane
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana


ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Paccheri ripieni di pecorino e ricotta su crema di fagioli cannellini
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana


ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW - Presenta Rudy Marranchelli - Basilicata
Nonne Chef quante storie per mangiare
Un libro nato da un progetto comunale, che aspira a diventare buona pratica nazionale.


ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana
Profumo di Toscana: pici con aglione e briciole di pane

 

 


SABATO 10 OTTOBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
La Pinza con mostarda Bolognese
Agrichef Nancy Perfetti e Beatrice Calia | Agriturismo Corte dell’Abbadessa - Emilia Romagna


ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Tavolozza di sapori biologici
Agrichef Nancy Perfetti e Beatrice Calia | Agriturismo Corte dell’Abbadessa - Emilia Romagna


ore 15.00 - 16.00 SHOW COOKING
Tagliatella con farina di castagne, ragù d’anatra, uvetta e brodo ristretto di porcini
Agrichef Nicola Lodi e Andrea Ferrari | Agriturismo del Cimone - Emilia Romagna


ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Tagliatella con farina di castagne, ragù d’anatra, uvetta e brodo ristretto di porcini
Agrichef Nicola Lodi e Andrea Ferrari | Agriturismo del Cimone - Emilia Romagna

 

 

 

DOMENICA 11 OTTOBRE

ore 11.30 - 12.30 TALK SHOW
Presentano Michela Nati | Cooperativa Luppoli Italiani e Loris Lorenzi | Birra Amarcord SPA
HopTour: Degustazioni Circolari attraverso sapori, aromi e profumi del Luppolo coltivato in Italia


ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Accademia Italiana del Tartufo


ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW
Presentano Michela Nati | Cooperativa Luppoli Italiani e Loris Lorenzi | Birra Amarcord SPA
HopTour: Degustazioni Circolari attraverso sapori, aromi e profumi del Luppolo coltivato in Italia


ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Accademia Italiana del Tartufo
 

Documenti

TUTTE LE NEWS
ViviVerde Coop ViviVerde Coop

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità

   Iscriviti alla nostra newsletter