Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    
Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Ingresso Nord

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori
del settore



NB: L’ingresso dei cani è
consentito solo se a guinzaglio
e dotati di museruola o con
apposito trasportino, eccezion
fatta per i cani a servizio di
persone disabili.

Giorni e orari

Giovedì 10, Venerdì 11,
Sabato 12
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 18.30

Domenica 13
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 17.00

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Via Alfieri Maserati 16
40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it

33° salone internazionale
del biologico e del naturale

09 | 12
settembre 2021

BOLOGNA
QUARTIERE FIERISTICO

09 | 12 Settembre 2021
BOLOGNA QUARTIERE FIERISTICO

Settembre 2021

Programma Show cooking & talk show Cia - Agricoltori Italiani

La Cia - Agricoltori Italiani sarà presente a SANA 2021, presso il Padiglione 37, Area A28 - B51, con un ricco calendario di show cooking e talk show.

 

Programma:

 

GIOVEDÌ 9 SETTEMBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
Gnocchetti di patate con pomodorino giallo e guanciale di maiale
Degustazione abbinata ai vini della Cantina SeSì:
Rosso Piceno DOP Bio 2020 e Marche Rosato IGP Bio 2020
Agrichef Maicol Paoletti | Agriturismo Montorso - MARCHE

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Tortelloni di ricotta, pere e aceto balsamico tradizionale di Modena
Agrichef Alice ColombariAgriturismo San Paolo - EMILIA ROMAGNA

 

ore 15.00 - 16.00 SHOW COOKING
Tortelli di zucca
Agrichef Alice Colombari | Agriturismo San Paolo - EMILIA ROMAGNA

 

ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
MADRE TERRA: Casarecce al pesto di foglie di sedano, olio all’aglio cotto, crema di carota e briciole aromatiche croccanti
Chef Emanuele Di Biase | Agriturismo Vicoli Azienda Agricola Biologica - MOLISE

 

 

 

VENERDÌ 10 SETTEMBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
CECI 2.0: Come utilizzare i ceci, dal salato al dolce ai cocktail
Agrichef Elisa Maraldi | Agriturismo Casa Molinari - EMILIA ROMAGNA

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
RICOTTANDO: Come si fa la ricotta e... qualche idea per utilizzarla
Agrichef Elisa Maraldi | Agriturismo Casa Molinari - EMILIA ROMAGNA

 

ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW
HYPERCREAM®, linea di creme agricole Made in Italy: MIKIHOP e VITORHOP
Agrichef Michela Nati e Fabrizio Fantini | Agriturismo Cooperativa Luppoli Italiani Il Giardino delle Luppole - EMILIA ROMAGNA

 

ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
LA CUCINA AROMATICA: Gli oli essenziali in cucina e per il benessere quotidiano
Agrichef Elisa Maraldi | Agriturismo Casa Molinari - EMILIA ROMAGNA

 

 

SABATO 11 SETTEMBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
Il Luppolo nel piatto: La Nutraceutica in Cucina
Agrichef Paola Di Giambattista The Healty Food Specialist
Agrichef Giulia Minardi BeerSomellier Birra Amarcord
Agriturismo Cooperativa Luppoli Italiani - Il Giardino delle Luppole - EMILIA ROMAGNA

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Degustando i vini d’Abruzzo
Fattoria Gaglierano - ABRUZZO

 

ore 16.00 - 17.00 SHOW COOKING
MADRE TERRA: Casarecce al pesto di foglie di sedano, olio all’aglio cotto, crema di carota e briciole aromatiche croccanti
Chef Emanuele Di Biase | Agriturismo Vicoli Azienda Agricola Biologica - MOLISE

 

ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Il Luppolo nel piatto: La Nutraceutica in Cucina
Agrichef Paola Di Giambattista The Healty Food Specialist
Agrichef Giulia Minardi BeerSomellier Birra Amarcord
Agriturismo Cooperativa Luppoli Italiani - Il Giardino delle Luppole - EMILIA ROMAGNA

 

 

DOMENICA 12 SETTEMBRE

 

ore 11.30 - 12.30  SHOW COOKING
Parmigiano Reggiano Biologico con latte di Montagna
Caseificio Santa Rita Bio - EMILIA ROMAGNA

 

ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Apertura spettacolare della forma di Parmigiano Reggiano Biologico di solo latte di Vacca Bianca Presidio Slow Food
Degustazione abbinata a mieli biologici, confetture biologiche e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Caseificio Santa Rita Bio - EMILIA ROMAGNA

 

ore 15.00 - 16.00  TALK SHOW
Salviamo la vacca bianca modenese Presidio Slow Food
Caseificio Santa Rita Bio - EMILIA ROMAGNA

 

 

Scarica il programma in formato PDF.

 

TUTTE LE NEWS

Naturalmente, iscriviti alla newsletter!

MI ISCRIVO!