Salute: il benessere parte dalla tavola
Per la maggioranza degli italiani, scegliere una dieta sana è la chiave giusta per stare bene. E l’attenzione verso un’alimentazione più consapevole è un tema ...
Per la maggioranza degli italiani, scegliere una dieta sana è la chiave giusta per stare bene. E l’attenzione verso un’alimentazione più consapevole è un tema ...
Dal 22 al 24 febbraio 2026, tre giorni di manifestazione per promuovere un’alimentazione etica, sostenibile e di qualità. Slow Food Promozione sarà protagonista per la prima ...
Il consumo di miele in Italia cresce a ritmi sostenuti, spingendo la produzione nazionale e valorizzando le eccellenze del territorio. Un settore che a SANA Food, tra ultime tendenze e gusti ...
Dalla tavola di casa alle cucine dei ristoranti, il flexitarianesimo conquista gli europei e non solo. Una nuova cultura alimentare tra gusto, salute e sostenibilità.In campo alimentare, ...
Con OoH! Lab, SANA Food introduce un’area multifunzionale dove sostenibilità, innovazione e gusto si incontrano, per offrire percorsi e soluzioni inediti ai professionisti del mondo ...
Un giorno all’anno per celebrare la cucina italiana, unendo tradizione, cultura e Made in Italy. È ufficiale: la Giornata della Ristorazione è pronta a diventare realtà. ...
SANA Food 2026 è il punto d'incontro tra radici autentiche e visioni a lungo termine. In un contesto globale che richiede sempre più attenzione alla salute, all’ambiente ...
Investire in soluzioni circolari significa non solo rispettare le regole, ma anche anticipare il mercato e diventare protagonisti del cambiamento. L’intero mondo Horeca sta andando ...
Le rilevazioni sul settore agroalimentare biologico in Italia e all’estero dell'Osservatorio SANA a cura di Nomisma e la ricerca dell’Osservatorio 100 Giorni Sani sulle abitudini ...
SANA Food si prepara alla tre giorni del 2026, intensificando la collaborazione con Slow Wine Fair e potenziando le partnership con i soggetti più autorevoli del settore biologico e naturale. ...