Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    
Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Ingresso Nord

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori del settore

Sosta veloce per pranzo?
Ti aspettiamo ai nostri punti ristoro

Giorni e orari

Venerdì 8, Sabato 9,
Domenica 10
Settembre 2017:
dalle 9.30 alle 18.30

Lunedì 11 Settembre 2017:
dalle 9.30 alle 17.00

Ticket Online

Acquista qui e approfitta di SANA PASS!

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Piazza Costituzione 6 - 40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it

Ticket Online

Programma Eventi SANA

Filtra per:

8
set

09:30 - 18:30

LA DIGESTIONE DIFFICILE: UNA SOLUZIONE

Cura del corpo naturale e bio SALA GALLERY 21/22 Mezzanino Padiglioni 21/22

per registrarsi: info@progettomeeting.it 051585792

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: FONDAZIONE ISTITUTO DI SCIENZE DELLA SALUTE
Con il sostegno di: Progetto Meeting

8
set

10:30 - 13:00

ESISTE IL CIBO PERFETTO? SE BIO VUOLE…

Alimentazione biologica SALA NOTTURNO Centro Servizi 1° piano, Blocco D

per registrarsi: pressoffice@ccpb.it

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: CCPB
Con il sostegno di: Life Cycle Engineering

8
set

11:00 - 13:30

LA NATURA DIVENTA LO STANDARD – LAVERA CI DÀ LE RISPOSTE PER BELLEZZA SENZA ETÀ E BIODIVERSITÀ DI ECOSISTEMI

Cura del corpo naturale e bio SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: LAVERANA GMBH & CO. KG

8
set

11:00 - 13:00

CONVEGNO IN APERTURA DI SANA 2017

Alimentazione biologica SALA CONCERTO Centro Servizi, 1° piano, Blocco D

Quale regolamento per potenziare la crescita del biologico europeo?

Traduzione simultanea APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO

Organizzato da: BOLOGNAFIERE SPA E FEDERBIO

8
set

11:00 - 12:00

NATI IN EMILIA-ROMAGNA ED APPREZZATI IN TUTTO IL MONDO: PARMIGIANO REGGIANO DOP, PIADINA ROMAGNOLA IGP E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Alimentazione biologica REGIONE EMILIA ROMAGNA Padiglione 26

Organizzato da: REGIONE EMILIA-ROMAGNA

8
set

12:00 - 13:00

PUROBIO COSMETICS PER IL SOCIALE: "LA BARCA DELLA SALUTE" CON FORPLANET ONLUS

Alimentazione biologica SALA MELODIA Centro Servizi,1° piano, Blocco B

APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO

Organizzato da: PUROBIO COSMETICS IN COLLABORAZIONE CON TESSA GELISIO
Con il sostegno di: puroBIO cosmetics
In Collaborazione con: forPlanet Onlus

8
set

12:00 - 13:00

L’INNOVAZIONE IN AGRICOLTURA PER UN AMBIENTE MIGLIORE

Alimentazione biologica REGIONE EMILIA ROMAGNA Padiglione 26

Organizzato da: REGIONE EMILIA-ROMAGNA

8
set

13:00 - 14:00

I FRUTTETI DELLA RETE REGIONALE DELLA BIODIVERSITÀ E LE PIANTE DI VARIETÀ ANTICHE

Alimentazione biologica REGIONE EMILIA ROMAGNA Padiglione 26

Organizzato da: REGIONE EMILIA-ROMAGNA

8
set

14:00 - 15:30

IL BIOLOGICO IN CINA: QUALI PRODOTTI ESPORTARE?

Alimentazione biologica REGIONE EMILIA ROMAGNA Padiglione 26

Organizzato da: REGIONE EMILIA-ROMAGNA

8
set

14:30 - 17:00

DETERGERE IN MODO SOSTENIBILE: L’ESPERIENZA CON BIOCEQ

Alimentazione biologica SALA MELODIA Centro Servizi,1° piano, Blocco B

per registrarsi: pressoffice@ccpb.it

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: CCPB

8
set

14:30 - 16:00

TUTTI I NUMERI DEL BIO ITALIANO

Alimentazione biologica SALA NOTTURNO Centro Servizi 1° piano, Blocco D

L’Osservatorio 2017 intende valutare i nuovi trend del biologico nel mercato italiano, con particolare riferimento ai prodotti pensati per i consumi di vegetariani e vegani. Al fine di comprendere le motivazione di acquisto di questi prodotti biologici (la cui domanda è in forte sviluppo) e il profilo del consumatore, l’Osservatorio SANA illustrerà i risultati dell’indagine sul consumatore italiano così da valutare l’importanza dell’attributo “biologico” per i prodotti della categoria “veggie”.

Traduzione simultanea

Organizzato da: SANA
Con il sostegno di: FederBio e Assobio
In Collaborazione con: SINAB-MiPAAF e ISMEA

8
set

14:30 - 17:30

NOVEL FOODS E TRADITIONAL FOODS VS INTEGRATORI ALIMENTARI

Green Lifestyle SALA BOLERO Centro Servizi, 1° piano, Blocco B

per registrarsi: segreteria@sisteweb.it 0245487428

APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO

Organizzato da: SISTE -SOCIETÀ ITALIANA SCIENZE APPLICATE A PIANTE OFFICINALI E PRODOTTI PER LA SALUTE

8
set

15:00 - 18:00

BIO&CONSUMI AWARDS 2017 - I PREMI DELL'ECCELLENZA ASSEGNATI DAL RETAIL

Green Lifestyle SALA CONCERTO Centro Servizi, 1° piano, Blocco D

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: BIO&CONSUMI
Con il sostegno di: Edizioni Turbo
In Collaborazione con: Tespi Mediagroup

8
set

15:00 - 15:30

IL MERCATO COREANO DEI PRODOTTI BIOLOGICI

Alimentazione biologica SALA INTERNATIONAL Padiglione 32

Organizzato da: ICE - AGENZIA PER LA PROMOZIONE ALL'ESTERO E L'INTERNAZIONALIZZAZIONE DELLE IMPRESE ITALIANE
Con il sostegno di: Hyunjin Kim - Trade Analyst ICE Seoul

8
set

15:00 - 16:30

BIODINAMICA, UN’AGRICOLTURA IN CRESCITA: INCONTRO CON I BUYERS

Alimentazione biologica SALA GALLERY 21/22 OVEST Mezzanino Padiglioni 21/22

per registrarsi: marco.serventi@biodinamica.org +39 348 4057793

APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO

Organizzato da: ASSOCIAZIONE PER L'AGRICOLTURA BIODINAMICA
Con il sostegno di: Demeter Italia
In Collaborazione con: Terra e Vita, Edagricole

8
set

15:30 - 16:00

IL MERCATO CROATO DEI PRODOTTI BIOLOGICI

Alimentazione biologica SALA INTERNATIONAL Padiglione 32

Organizzato da: ICE - AGENZIA PER LA PROMOZIONE ALL'ESTERO E L'INTERNAZIONALIZZAZIONE DELLE IMPRESE ITALIANE
Con il sostegno di: Nataša Glogovšek Šimunović - Trade Analyst ICE Zagabria

8
set

15:30 - 18:00

RISTORAZIONE COLLETTIVA SOSTENIBILE OLTRE AL BIO NEL PIATTO, LA QUALITÀ DEL CIBO E LA RIDUZIONE DEGLI SPRECHI (ENERGETICI ED ALIMENTARI)

Alimentazione biologica SALA RONDA Centro Servizi, 1° piano, Blocco C

Organizzato da: AIAB LIGURIA

8
set

15:30 - 17:00

IL PROGETTO SHOW CAP – L’AGRICOLTURA EUROPEA SI PRESENTA

Alimentazione biologica REGIONE EMILIA ROMAGNA Padiglione 26

Organizzato da: REGIONE EMILIA-ROMAGNA

8
set

16:00 - 16:30

IL MERCATO IRANIANO DEI PRODOTTI BIOLOGICI

Alimentazione biologica SALA INTERNATIONAL Padiglione 32

Organizzato da: ICE - AGENZIA PER LA PROMOZIONE ALL'ESTERO E L'INTERNAZIONALIZZAZIONE DELLE IMPRESE ITALIANE
Con il sostegno di: Meysam Firoozmand - Trade Analyst ICE Teheran

8
set

16:30 - 18:30

SERVIZI ALLE IMPRESE: IL SALTO DI QUALITÀ PER IL BIOLOGICO ITALIANO

Alimentazione biologica SALA NOTTURNO Centro Servizi 1° piano, Blocco D

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: FEDERBIO - FEDERAZIONE ITALIANA AGRICOLTURA BIOLOGICA E BIODINAMICA

8
set

17:00 - 18:00

IL PROGETTO E-R SCHOOL OF FOOD COOK FOR LIKE

Alimentazione biologica REGIONE EMILIA ROMAGNA Padiglione 26

Organizzato da: REGIONE EMILIA-ROMAGNA