Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookies Policy    
Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Ingresso Nord

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori
del settore



NB: L’ingresso dei cani è
consentito solo se a guinzaglio
e dotati di museruola o con
apposito trasportino, eccezion
fatta per i cani a servizio di
persone disabili.

Giorni e orari

Giovedì 10, Venerdì 11,
Sabato 12
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 18.30

Domenica 13
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 17.00

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Via Alfieri Maserati 16
40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it
Sana Restart Sana Restart

Programma Eventi SANA Restart

Scopri il programma degli eventi di SANA Restart!

 

A Sana Restart si è parlato del futuro e delle risposte che il biologico offre alle più stringenti domande dell’attualità: dalla biodiversità al cambiamento climatico, dalle trasformazioni del mercato all’utilizzo di antichi ingredienti per aumentare il benessere del singolo e della comunità.
 

Inoltre, all’interno del padiglione 33, nell’Area Eventi FREE FROM Hub, è stato sviluppato un programma specifico di presentazioni e show cooking. Qui il programma.
 

Filtra per:

9
ott

10:30 - 18:00

DALLA RIVOLUZIONE VERDE ALLA RIVOLUZIONE BIO: IL BIOLOGICO TRA PRESENTE E FUTURO

AUDITORIUM CENTRO SERVIZI Centro Servizi, piano terra

Organizzato da: BolognaFiere-SANA
In collaborazione con: Federbio e AssoBio
Con il sostegno di: ICE
A cura di Nomisma

9
ott

14:30 - 17:15

SCIENZA E RICERCA SULLE PIANTE AI TEMPI DEL COVID-19

SALA NOTTURNO Centro Servizi 1° piano, Blocco D

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: Assoerbe-Siste
In collaborazione con: BolognaFiere SANA

9
ott

17:00 - 18:00

BIO&CONSUMI AWARDS 2020

SALA CONCERTO Centro Servizi, 1° piano, Blocco D

Relatori: Pierdavide Montonati (Whatmatters), Domenico Lunghi (BolognaFiere), Angelo Frigerio (Bio&Consumi)

APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO

Organizzato da: Edizioni Turbo

10
ott

10:30 - 13:30

SFIDE ED EVOLUZIONI: COME L’EMERGENZA HA CAMBIATO LE STRATEGIE AZIENDALI E I CONSUMI DI COSMETICI A CONNOTAZIONE NATURALE TRA DIMENSIONE FISICA E DIGITALE

AUDITORIUM CENTRO SERVIZI Centro Servizi, piano terra

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: Cosmetica Italia
In collaborazione con: BolognaFiere SANA

10
ott

10:30 - 13:30

L'AGRICOLTURA BIOLOGICA PER IL GREEN NEW DEAL: IL VALORE DELLE TECNOLOGIE DIGITALI E DEL BIOCONTROLLO

SALA NOTTURNO Centro Servizi 1° piano, Blocco D

APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO

Organizzato da: CIA - Agricoltori Italiani, Associazione Anabio e IBMA Italia

10
ott

10:30 - 13:30

IL CIBO DEL FUTURO: L'AGROALIMENTARE ITALIANO È PRONTO ALLA SFIDA COL FUTURO?

EVENTO ONLINE Evento Online

per registrarsi: Website

APPROFONDIMENTO

Organizzato da: Fondazione Alma Mater

10
ott

14:00 - 16:30

WORKSHOP: APPLICAZIONI DEL BIOCONTROLLO SU OLIVO, VITE E VIVAISMO

AUDITORIUM CENTRO SERVIZI Centro Servizi, piano terra

APPROFONDIMENTO APPROFONDIMENTO

Organizzato da: CIA - Agricoltori Italiani, Associazione Anabio e IBMA Italia

11
ott

14:30 - 18:00

UN MANIFESTO SLOW FOOD PER IL VINO BUONO, PULITO E GIUSTO

AUDITORIUM CENTRO SERVIZI Centro Servizi, piano terra

Il convegno di lancio di un Manifesto Slow Food per il vino buono, pulito e giusto sarà un momento fondativo per il futuro impegno di Slow Food nel mondo del vino a livello internazionale. Una carta per indicare gli elementi ritenuti fondamentali per una viticoltura sostenibile e un’enologia rispettosa del terroir, con una visione moderna della figura del vignaiolo che non è solo produttore di vino, ma anche motore attivo per un’agricoltura che promuova una crescita culturale, economica e sociale, etica ed armonica sul territorio. Per raccontare l’idea del Manifesto si alterneranno interventi (digitali e in presenza) di esperti di svariate discipline (agronomi, architetti e sociologi), oltre a vigneron italiani ed esteri.

Relatori: Fabio Giavedoni (Slow Wine), Maurizio Gily (Millevigne, Il periodico dei viticoltori italiani), Saverio Petrilli (FIVI-Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti), Francesca Rapisarda (Architetto del paesaggio), Paolo Fontana (World Biodiversity Association - Onlus), Maria Grazia Mammuccini (FederBio), Giancarlo Gariglio (Slow Wine)

Organizzato da: Slow Food
In collaborazione con: BolognaFiere SANA

ViviVerde Coop ViviVerde Coop

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità

   Iscriviti alla nostra newsletter