Bologna Fiere

Dove

Quartiere Fieristico di Bologna

Ingressi:
Ovest Costituzione
Ingresso Nord

Chi può accedere

La manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori
del settore



NB: L’ingresso dei cani è
consentito solo se a guinzaglio
e dotati di museruola o con
apposito trasportino, eccezion
fatta per i cani a servizio di
persone disabili.

Giorni e orari

Giovedì 10, Venerdì 11,
Sabato 12
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 18.30

Domenica 13
Settembre 2020:
dalle 9.30 alle 17.00

Contatti

Show office:

BolognaFiere S.p.A.
Via Alfieri Maserati 16
40128 Bologna
Tel. 0039-051.282111
Fax. 0039-051.6374031
sana@bolognafiere.it

34° salone internazionale
del biologico e del naturale

08 | 11
settembre 2022

BOLOGNA
QUARTIERE FIERISTICO

08 | 11 Settembre 2022
BOLOGNA QUARTIERE FIERISTICO

Ottobre 2020

Programma Eventi Cia - Agricoltori Italiani

La Cia - Agricoltori Italiani sarà presente a SANA Restart, presso il Padiglione 33, Stand F/3 G7 - D/6 E 6, con un ricco calendario di show cooking e talk show.

 

Programma:

 

VENERDì 9 OTTOBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
Profumo di Toscana: pici con aglione e briciole di pane
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana


ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Paccheri ripieni di pecorino e ricotta su crema di fagioli cannellini
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana


ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW - Presenta Rudy Marranchelli - Basilicata
Nonne Chef quante storie per mangiare
Un libro nato da un progetto comunale, che aspira a diventare buona pratica nazionale.


ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Agrichef Lia Galli | Agriturismo Villa Caprareccia - Toscana
Profumo di Toscana: pici con aglione e briciole di pane

 

 


SABATO 10 OTTOBRE

ore 11.30 - 12.30 SHOW COOKING
La Pinza con mostarda Bolognese
Agrichef Nancy Perfetti e Beatrice Calia | Agriturismo Corte dell’Abbadessa - Emilia Romagna


ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Tavolozza di sapori biologici
Agrichef Nancy Perfetti e Beatrice Calia | Agriturismo Corte dell’Abbadessa - Emilia Romagna


ore 15.00 - 16.00 SHOW COOKING
Tagliatella con farina di castagne, ragù d’anatra, uvetta e brodo ristretto di porcini
Agrichef Nicola Lodi e Andrea Ferrari | Agriturismo del Cimone - Emilia Romagna


ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Tagliatella con farina di castagne, ragù d’anatra, uvetta e brodo ristretto di porcini
Agrichef Nicola Lodi e Andrea Ferrari | Agriturismo del Cimone - Emilia Romagna

 

 

 

DOMENICA 11 OTTOBRE

ore 11.30 - 12.30 TALK SHOW
Presentano Michela Nati | Cooperativa Luppoli Italiani e Loris Lorenzi | Birra Amarcord SPA
HopTour: Degustazioni Circolari attraverso sapori, aromi e profumi del Luppolo coltivato in Italia


ore 13.30 - 14.30 SHOW COOKING
Accademia Italiana del Tartufo


ore 15.00 - 16.00 TALK SHOW
Presentano Michela Nati | Cooperativa Luppoli Italiani e Loris Lorenzi | Birra Amarcord SPA
HopTour: Degustazioni Circolari attraverso sapori, aromi e profumi del Luppolo coltivato in Italia


ore 17.00 - 18.00 SHOW COOKING
Accademia Italiana del Tartufo
 

Documenti

TUTTE LE NEWS

Naturalmente, iscriviti alla newsletter!

MI ISCRIVO!