• AREA RISERVATA VISITATORI
  • Seguici su
  • #SANAFood2026
  • TICKET
  • ITA
  • ENG
logo Sana
  • HOME
  • SCOPRI
    • La Manifestazione
    • Focus di manifestazione
    • Social Food
    • Villaggio V-Label
    • SANA Novità
    • Lab Academy
    • OoH Lab!
    • Sala Opera
  • PARTNER
    • FederBio
    • V-Label
  • ESPONI
    • Esponi a SANA Food
    • Avviso importante
  • VISITA
    • Perchè visitare
    • Acquista ticket online
    • Richiedi informazioni
    • Catalogo SANA Food 2026
    • Guida alle Novità 2026
    • Luogo, Date, Orari
    • Come arrivare
    • Hotel & Travel
  • EVENTI
    • Programma Eventi SANA Food
  • BUYERS PROGRAM
    • Buyers Program
    • Richiesta di partecipazione
  • PRESS
    • Comunicati stampa
    • Rassegna stampa
    • News
    • A tu per tu con...
    • Newsletter
    • Photogallery
    • Videogallery
  • CONTATTI
    • Contatti
    • International Network
  • AREA RISERVATA VISITATORI
  • ITA
  • ENG

News

  • HOME
  • PRESS
  • NEWS
News 2024

Italia protagonista nella gastronomia sostenibile: le nuove Stelle Verdi Michelin

La 71° edizione della Guida Michelin Italia non celebra soltanto l’eccellenza culinaria tradizionalmente associata alle Stelle, ma mette in primo piano un tema sempre più strategico ...

Leggi di più

Gli italiani scelgono sempre più prodotti veg

Salute e sostenibilità guidano le scelte alimentari: oltre 15 milioni di famiglie acquistano prodotti vegetali. Di questi temi, e delle opportunità che offrono al settore del fuori ...

Leggi di più

La Camera di Commercio di Bologna a SANA Food 2026 con una collettiva di aziende del territorio

Undici imprese bolognesi pronte a rappresentare il territorio a SANA Food 2026. Un’azione concreta per valorizzare la qualità produttiva tra tradizione e innovazione. La Camera ...

Leggi di più

Horeca: un settore da 107 miliardi tra sfide e consumi in crescita

Mangiare fuori non è più solo sinonimo di nutrirsi, ma significa vivere un’esperienza di piacere e qualità. Se ne parlerà a SANA Food, l’appuntamento ...

Leggi di più

A SANA Food, l’eccellenza dei prodotti che raccontano il territorio

Un’occasione unica per scoprire prodotti biologici, biodinamici, veg, DOP, IGP, STG e funzionali, insieme alle eccellenze agroalimentari del territorio.SANA Food offre un percorso esclusivo ...

Leggi di più

Una nuova immagine per SANA Food: qualità, sostenibilità e nuove connessioni

Fuori casa, più buono, più business: l’evento di BolognaFiere al centro di un network che collega i professionisti dell’Out-of-Home e promuove una nuova cultura del ...

Leggi di più

Salute: il benessere parte dalla tavola

Per la maggioranza degli italiani, scegliere una dieta sana è la chiave giusta per stare bene. E l’attenzione verso un’alimentazione più consapevole è un tema ...

Leggi di più

Cibo buono, pulito e giusto: a SANA Food si rafforza la partnership tra BolognaFiere e Slow Food

Dal 22 al 24 febbraio 2026, tre giorni di manifestazione per promuovere un’alimentazione etica, sostenibile e di qualità. Slow Food Promozione sarà protagonista per la prima ...

Leggi di più

Cresce il consumo di miele, l’apicoltura italiana raddoppia

Il consumo di miele in Italia cresce a ritmi sostenuti, spingendo la produzione nazionale e valorizzando le eccellenze del territorio. Un settore che a SANA Food, tra ultime tendenze e gusti ...

Leggi di più

Vegetale anche al ristorante: il futuro è servito

Dalla tavola di casa alle cucine dei ristoranti, il flexitarianesimo conquista gli europei e non solo. Una nuova cultura alimentare tra gusto, salute e sostenibilità.In campo alimentare, ...

Leggi di più

Debutta OoH! Lab: nuove esperienze per l’Horeca

Con OoH! Lab, SANA Food introduce un’area multifunzionale dove sostenibilità, innovazione e gusto si incontrano, per offrire percorsi e soluzioni inediti ai professionisti del mondo ...

Leggi di più

Verso la Giornata della Ristorazione: la Camera approva, ora la parola al Senato

Un giorno all’anno per celebrare la cucina italiana, unendo tradizione, cultura e Made in Italy. È ufficiale: la Giornata della Ristorazione è pronta a diventare realtà. ...

Leggi di più

Tradizione e innovazione: alleate per il futuro del cibo sano, etico e sostenibile

SANA Food 2026 è il punto d'incontro tra radici autentiche e visioni a lungo termine. In un contesto globale che richiede sempre più attenzione alla salute, all’ambiente ...

Leggi di più

Ristorazione sostenibile: le nuove regole UE che cambieranno il settore

Investire in soluzioni circolari significa non solo rispettare le regole, ma anche anticipare il mercato e diventare protagonisti del cambiamento. L’intero mondo Horeca sta andando ...

Leggi di più

Bio italiano in crescita e consumatore italiano sempre più incline ai consumi ‘sani’ fuori casa

Le rilevazioni sul settore agroalimentare biologico in Italia e all’estero dell'Osservatorio SANA a cura di Nomisma e la ricerca dell’Osservatorio 100 Giorni Sani sulle abitudini ...

Leggi di più

SANA Food, appuntamento a BolognaFiere dal 22 al 24 febbraio

SANA Food si prepara alla tre giorni del 2026, intensificando la collaborazione con Slow Wine Fair e potenziando le partnership con i soggetti più autorevoli del settore biologico e naturale. ...

Leggi di più
Sana logo
bolognafiere logo
Slow Wine logo

Seguici su

#SANAFood2026

SANA Food è certificato ISFCERT,
OdC riconosciuto da ACCREDIA

Logo ISFCERT+ACC269-2025-E

© 2025 BolognaFiere S.p.A. Viale della Fiera, 20 - 40127 Bologna Italy
C.F./P.I. e Reg. Imp. BO 00312600372 - REA BO367296 Capitale Sociale - 194.811.457 i.v.
PEC: bolognafiere@pec.bolognafiere.it | Note legali | Made with by Archimedia & Creostudios