• AREA RISERVATA VISITATORI
  • Seguici su
  • #SANA26
  • ITA
  • ENG
logo Sana
  • HOME
  • SCOPRI
    • SANA Food
    • Osservatorio 100 Giorni Sani
  • ESPONI
    • Esponi a SANA Food
    • Avviso importante
  • VISITA
    • Catalogo SANA Food 2025
    • Guida alle Novità Food 2025
  • BUYERS PROGRAM
    • Buyers Program
  • EVENTI
    • Lab Academy SANA Food
  • PRESS
    • Comunicati stampa
    • Rassegna stampa
    • News
    • A tu per tu con...
    • Newsletter
    • Photogallery
    • Videogallery
  • CONTATTI
    • Contatti
    • International Network
  • AREA RISERVATA VISITATORI
  • ITA
  • ENG

News

  • HOME
  • PRESS
  • NEWS

News 2024

 

Cibo buono, pulito e giusto: a SANA Food si rafforza la partnership tra BolognaFiere e Slow Food

Dal 22 al 24 febbraio 2026, tre giorni di manifestazione per promuovere un’alimentazione etica, sostenibile e di qualità. Slow Food Promozione sarà protagonista per la prima ...

Leggi di più

Cresce il consumo di miele, l’apicoltura italiana raddoppia

Il consumo di miele in Italia cresce a ritmi sostenuti, spingendo la produzione nazionale e valorizzando le eccellenze del territorio. Un settore che a SANA Food, tra ultime tendenze e gusti ...

Leggi di più

Vegetale anche al ristorante: il futuro è servito

Dalla tavola di casa alle cucine dei ristoranti, il flexitarianesimo conquista gli europei e non solo. Una nuova cultura alimentare tra gusto, salute e sostenibilità.In campo alimentare, ...

Leggi di più

Debutta OoH! Lab: nuove esperienze per l’Horeca

Con OoH! Lab, SANA Food introduce un’area multifunzionale dove sostenibilità, innovazione e gusto si incontrano, per offrire percorsi e soluzioni inediti ai professionisti del mondo ...

Leggi di più

Verso la Giornata della Ristorazione: la Camera approva, ora la parola al Senato

Un giorno all’anno per celebrare la cucina italiana, unendo tradizione, cultura e Made in Italy. È ufficiale: la Giornata della Ristorazione è pronta a diventare realtà. ...

Leggi di più

Tradizione e innovazione: alleate per il futuro del cibo sano, etico e sostenibile

SANA Food 2026 è il punto d'incontro tra radici autentiche e visioni a lungo termine. In un contesto globale che richiede sempre più attenzione alla salute, all’ambiente ...

Leggi di più

Ristorazione sostenibile: le nuove regole UE che cambieranno il settore

Investire in soluzioni circolari significa non solo rispettare le regole, ma anche anticipare il mercato e diventare protagonisti del cambiamento. L’intero mondo Horeca sta andando ...

Leggi di più

Bio italiano in crescita e consumatore italiano sempre più incline ai consumi ‘sani’ fuori casa

Le rilevazioni sul settore agroalimentare biologico in Italia e all’estero dell'Osservatorio SANA a cura di Nomisma e la ricerca dell’Osservatorio 100 Giorni Sani sulle abitudini ...

Leggi di più

SANA Food, appuntamento a BolognaFiere dal 22 al 24 febbraio

SANA Food si prepara alla tre giorni del 2026, intensificando la collaborazione con Slow Wine Fair e potenziando le partnership con i soggetti più autorevoli del settore biologico e naturale. ...

Leggi di più
Sana logo
bolognafiere logo

Show experience

  • SCOPRI
  • ESPONI
  • VISITA
  • BUYERS PROGRAM
  • CONTATTI

Seguici sui nostri canali social

#SANA26

SANA è certificata da ISFCERT,
OdC riconosciuto da ACCREDIA

bolognafiere logo

© 2025 BolognaFiere S.p.A. Viale della Fiera, 20 - 40127 Bologna Italy
C.F./P.I. e Reg. Imp. BO 00312600372 – REA BO367296 Capitale Sociale € 194.811.457 i.v.
PEC: bolognafiere@pec.bolognafiere.it | Note legali | Made with by Archimedia & Creostudios