Giugno 2025

image 2 row

SANA Food si prepara alla tre giorni del 2026, intensificando la collaborazione con Slow Wine Fair e potenziando le partnership con i soggetti più autorevoli del settore biologico e naturale.

SANA Food si proietta verso il 2026 per la seconda edizione (BolognaFiere, 22-24 febbraio), confermando la contemporaneità e ampliando le sinergie con Slow Wine Fair, la fiera internazionale del vino buono, pulito e giusto, per creare un ponte B2B tra il visitatore specializzato del mondo Horeca e del risto-retail e le aziende food&bev di più alto profilo qualitativo.

A chi ci rivolgiamo

Aziende biologiche, biodinamiche, vegane, vegetariane, DOP, IGP, STG e salutistiche, con uno storytelling e una produzione autentica, che valorizza l’origine e la tradizione italiana dei prodotti. Oltre a rispondere alle esigenze specifiche del mercato professionale, queste aziende devono essere interessate a sviluppare il proprio business nell’Horeca, nel canale specializzato tradizionale o nel risto-retail.

A SANA Food sono, inoltre, previste aree espositive speciali dedicate al social food, ovvero alle produzioni agricole solidali e legate al territorio (da contesti di reinserimento sociale, terreni confiscati alla malavita, etc.) e alle start-up, cioè alle realtà imprenditoriali che rivoluzionano il settore con l’impiego di tecnologie sostenibili.

Che cosa offriamo

TUTTE LE NEWS